ドレッシング・たれ
ぽん酢
材料
千鳥酢 | 100cc |
---|---|
こい口醤油 | 大さじ3~4杯 |
砂糖 | 大さじ1杯 |
みりん | 大さじ1杯 |
柚子(レモン)果汁 | 大さじ1~2杯 |
作り方
- 材料をよく混ぜてください。
★ 「ポン酢」を使ったレシピ
・【鯛の酒蒸し(1人分)】
千鳥酢 | 100cc |
---|---|
こい口醤油 | 大さじ3~4杯 |
砂糖 | 大さじ1杯 |
みりん | 大さじ1杯 |
柚子(レモン)果汁 | 大さじ1~2杯 |
★ 「ポン酢」を使ったレシピ
・【鯛の酒蒸し(1人分)】